Cómo hacer panqueques de banana

panqueques de banana

AutorNicolas SosaCategoríaPanqueques dulcesDificultadIntermediate

Si quieres degustar un postre clásico, prepara estos deliciosos panqueques de banana con nuestra receta de panqueques de banana.

Rinde20 Porciones
Preparación20 minsCocción20 minsTiempo total40 mins

 ½ cucharada Sal fina
 1 cucharada Polvo de hornear
 4 Bananas
 1 Limon hecho jugo
 1 taza Harina
 2 cucharada Azucar
 Manteca
 Helado de crema o vainilla
 5 cucharada Ron

1

En un bold, mezclamos la harina con el polvo de hornear, el azúcar y la sal. Por otro lado batimos el huevo con la leche y el agua, y lo vertemos despacio sobre el bold, donde se encuentran los ingredientes anteriores y mezclamos.

2

Pelamos las bananas y las cortamos en rodajas. Aplicamos jugo de limón sobre estas, y las agregamos al bold.

3

Ahora debemos enmantecar la sartén, si tienen panquequera mejor.

4

Debemos dejarla calentar unos minutos.

5

Con un cucharón, echamos la pasta realizada anteriormente, hasta cubrir todo el fondo de la sartén.

6

Con una cuchara pasamos a separar las rodajas de banana, hasta que queden de una forma pareja. Debemos cocinarla despacio, con el fuego no tan alto.

Ingredientes

 ½ cucharada Sal fina
 1 cucharada Polvo de hornear
 4 Bananas
 1 Limon hecho jugo
 1 taza Harina
 2 cucharada Azucar
 Manteca
 Helado de crema o vainilla
 5 cucharada Ron

Pasos

1

En un bold, mezclamos la harina con el polvo de hornear, el azúcar y la sal. Por otro lado batimos el huevo con la leche y el agua, y lo vertemos despacio sobre el bold, donde se encuentran los ingredientes anteriores y mezclamos.

2

Pelamos las bananas y las cortamos en rodajas. Aplicamos jugo de limón sobre estas, y las agregamos al bold.

3

Ahora debemos enmantecar la sartén, si tienen panquequera mejor.

4

Debemos dejarla calentar unos minutos.

5

Con un cucharón, echamos la pasta realizada anteriormente, hasta cubrir todo el fondo de la sartén.

6

Con una cuchara pasamos a separar las rodajas de banana, hasta que queden de una forma pareja. Debemos cocinarla despacio, con el fuego no tan alto.

panqueques de banana

¿Cómo te salieron? Contame acá abajo en los comentarios!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *