Preparar panqueques americanos receta fácil y rica. Tenemos una receta para panqueques americanos muy sencilla de hacer y te va a encantar.
Debemos de tamizar el polvo de hornear, la sal y la harina. Ahora en la licuadora ponemos la harina ya tamizada con las yemas de huevo.
Una ves licuado todo, incorporamos la manteca fundida y lo dejamos reposar una hora.
Luego de este proceso, debemos agregar las claras batidas a nieve y mezclamos la preparación. En unos segundos verán como se forma una masa un poco suave.
Volcamos media taza para cada panqueque que hacemos.
Cocinamos hasta que se hacen globitos y damos vuelta, y cocinamos solo unos segundos mas.
Tienen que quedar masomenos, como 1 cm de espesor.
Una ves que tenemos todos los apilamos en una fila, uno sobre otros, y los podemos servir con miel, o alguna mermelada del gusto que desean y disfrutar de unos deliciosos panqueques americanos.
Ingredients
Directions
Debemos de tamizar el polvo de hornear, la sal y la harina. Ahora en la licuadora ponemos la harina ya tamizada con las yemas de huevo.
Una ves licuado todo, incorporamos la manteca fundida y lo dejamos reposar una hora.
Luego de este proceso, debemos agregar las claras batidas a nieve y mezclamos la preparación. En unos segundos verán como se forma una masa un poco suave.
Volcamos media taza para cada panqueque que hacemos.
Cocinamos hasta que se hacen globitos y damos vuelta, y cocinamos solo unos segundos mas.
Tienen que quedar masomenos, como 1 cm de espesor.
Una ves que tenemos todos los apilamos en una fila, uno sobre otros, y los podemos servir con miel, o alguna mermelada del gusto que desean y disfrutar de unos deliciosos panqueques americanos.
Deja una respuesta