Prepararemos una deliciosa torre de panqueques de chocolate para acompañar en una merienda o un desayuno.
Lo primero que haremos será la masa, para ello, batimos el huevo, el chocolate fundido, la leche y el almidón de maíz en un bol.
Luego de batir agregamos la miel. Mezclamos bien y lo tenemos que dejar reposar unos 30 minutos aproximadamente.
Después de estar en reposo, lo revolvemos un poco y hacer panqueques de la forma normal.
Luego pasamos al relleno. Debemos mezclar la crema batida a medio punto con el dulce de leche y las nueces.
Después de esto haremos la salsa. Humedecer el azúcar, y hacemos un caramelo rubio.
Retiramos del fuego y agregamos la crema caliente. Mezclamos hasta que todo se integre.
Luego debemos alternar capas, osea, agregamos un panqueque, y vertemos un poco de crema de dulce de leche. hasta formar una torre, utilizando todos los panqueques.
Podemos declararlo utilizando chocolates y frutillas y debemos servirlo con la salsa hecha anteriormente. Y ya tenemos unos ricos panqueques de chocolate.
Ingredients
Directions
Lo primero que haremos será la masa, para ello, batimos el huevo, el chocolate fundido, la leche y el almidón de maíz en un bol.
Luego de batir agregamos la miel. Mezclamos bien y lo tenemos que dejar reposar unos 30 minutos aproximadamente.
Después de estar en reposo, lo revolvemos un poco y hacer panqueques de la forma normal.
Luego pasamos al relleno. Debemos mezclar la crema batida a medio punto con el dulce de leche y las nueces.
Después de esto haremos la salsa. Humedecer el azúcar, y hacemos un caramelo rubio.
Retiramos del fuego y agregamos la crema caliente. Mezclamos hasta que todo se integre.
Luego debemos alternar capas, osea, agregamos un panqueque, y vertemos un poco de crema de dulce de leche. hasta formar una torre, utilizando todos los panqueques.
Podemos declararlo utilizando chocolates y frutillas y debemos servirlo con la salsa hecha anteriormente. Y ya tenemos unos ricos panqueques de chocolate.
Deja una respuesta