Panqueques de chocolate

panqueques de chocolate
500

AutorNicolas SosaCategor铆aPanqueques dulcesDificultadPrincipiante

Prepararemos una deliciosa torre de panqueques de chocolate para acompa帽ar en una merienda o un desayuno.

Rinde1 Porci贸n
Preparaci贸n40 minsCocci贸n2 minsTiempo total42 mins

 1 Huevo
 100 g Almid贸n de ma铆z
 30 g Chocolate
 1 cucharada de miel
 250 ml Leche
 80 ml Crema de leche
 200 g azucar

1

Lo primero que haremos ser谩 la masa, para ello, batimos el huevo, el chocolate fundido, la leche y el almid贸n de ma铆z en un bol.

2

Luego de batir agregamos la miel. Mezclamos bien y lo tenemos que dejar reposar unos 30 minutos aproximadamente.

3

Despu茅s de estar en reposo, lo revolvemos un poco y hacer panqueques de la forma normal.

4

Luego pasamos al relleno. Debemos mezclar la crema batida a medio punto con el dulce de leche y las nueces.

5

Despu茅s de esto haremos la salsa. Humedecer el az煤car, y hacemos un caramelo rubio.

6

Retiramos del fuego y agregamos la crema caliente. Mezclamos hasta que todo se integre.

7

Luego debemos alternar capas, osea, agregamos un panqueque, y vertemos un poco de crema de dulce de leche. hasta formar una torre, utilizando todos los panqueques.

8

Podemos declararlo utilizando chocolates y frutillas y debemos servirlo con la salsa hecha anteriormente. Y ya tenemos unos ricos panqueques de chocolate.

Ingredientes

 1 Huevo
 100 g Almid贸n de ma铆z
 30 g Chocolate
 1 cucharada de miel
 250 ml Leche
 80 ml Crema de leche
 200 g azucar

Pasos

1

Lo primero que haremos ser谩 la masa, para ello, batimos el huevo, el chocolate fundido, la leche y el almid贸n de ma铆z en un bol.

2

Luego de batir agregamos la miel. Mezclamos bien y lo tenemos que dejar reposar unos 30 minutos aproximadamente.

3

Despu茅s de estar en reposo, lo revolvemos un poco y hacer panqueques de la forma normal.

4

Luego pasamos al relleno. Debemos mezclar la crema batida a medio punto con el dulce de leche y las nueces.

5

Despu茅s de esto haremos la salsa. Humedecer el az煤car, y hacemos un caramelo rubio.

6

Retiramos del fuego y agregamos la crema caliente. Mezclamos hasta que todo se integre.

7

Luego debemos alternar capas, osea, agregamos un panqueque, y vertemos un poco de crema de dulce de leche. hasta formar una torre, utilizando todos los panqueques.

8

Podemos declararlo utilizando chocolates y frutillas y debemos servirlo con la salsa hecha anteriormente. Y ya tenemos unos ricos panqueques de chocolate.

Panqueques de chocolate

Deja un comentario

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *