Receta de panqueques de manzana. Tenemos una preparaci贸n muy sencilla y no requerimos de muchos ingredientes. Es un rico postre.
En un bol, mezclamos la harina con el polvo de hornear, el az煤car y la sal.
Por otro lado batimos el huevo con la leche y el agua, y lo vertemos despacio sobre el bol, donde se encuentran los ingredientes anteriores y mezclamos.
Lo primero que tenemos que hacer es agarrar un bol, donde pondremos la harina, la leche, los 2 huevos y la mitad de la az煤car.
Mientras hacemos eso, por otra parte, ponemos a calentar en una sart茅n que no sea adherente, con 50 gramos de manteca y 50 gramos de az煤car (la mitad). Debemos cocinarlo hasta que tengamos listo el caramelo.
Luego de ello, tenemos que agarrar una manzana, pelarla y cortarla en rodajas finas. La pasta hecha anteriormente debemos verterla (Solo la cuarta parte), sobre el caramelo de la sart茅n y colocar encima la mitad de las rodajitas de manzana.
Luego que la preparaci贸n empez贸 a cocinarse de forma lineal, debemos agregar otro cuarto de la pasta y cocinar solo unos segundos.
Debemos dar vuelta el panqueque y cocinar algunos minutos. Y luego deslizarlo sobre una de las fuentes en mantecadas.
Despues, debemos repetir todos los pasos y prepara otro panqueque con los ingredientes que nos sobraron.
Una vez que tenemos los 2 panqueques, debemos rociarlos con ron y flambearlos (encender hasta que el alcohol se consuma por completo). Luego de eso servirlos en platos o fuentes, y llevarlos a la mesa para poder disfrutar de unos deliciosos panqueques de manzana.
El panqueque de manzana, se puede servir tambi茅n con una bocha de helado de crema. Le da un gusto delicioso y tiene una excelente presentaci贸n a la vista.
Ingredientes
Pasos
En un bol, mezclamos la harina con el polvo de hornear, el az煤car y la sal.
Por otro lado batimos el huevo con la leche y el agua, y lo vertemos despacio sobre el bol, donde se encuentran los ingredientes anteriores y mezclamos.
Lo primero que tenemos que hacer es agarrar un bol, donde pondremos la harina, la leche, los 2 huevos y la mitad de la az煤car.
Mientras hacemos eso, por otra parte, ponemos a calentar en una sart茅n que no sea adherente, con 50 gramos de manteca y 50 gramos de az煤car (la mitad). Debemos cocinarlo hasta que tengamos listo el caramelo.
Luego de ello, tenemos que agarrar una manzana, pelarla y cortarla en rodajas finas. La pasta hecha anteriormente debemos verterla (Solo la cuarta parte), sobre el caramelo de la sart茅n y colocar encima la mitad de las rodajitas de manzana.
Luego que la preparaci贸n empez贸 a cocinarse de forma lineal, debemos agregar otro cuarto de la pasta y cocinar solo unos segundos.
Debemos dar vuelta el panqueque y cocinar algunos minutos. Y luego deslizarlo sobre una de las fuentes en mantecadas.
Despues, debemos repetir todos los pasos y prepara otro panqueque con los ingredientes que nos sobraron.
Una vez que tenemos los 2 panqueques, debemos rociarlos con ron y flambearlos (encender hasta que el alcohol se consuma por completo). Luego de eso servirlos en platos o fuentes, y llevarlos a la mesa para poder disfrutar de unos deliciosos panqueques de manzana.
El panqueque de manzana, se puede servir tambi茅n con una bocha de helado de crema. Le da un gusto delicioso y tiene una excelente presentaci贸n a la vista.
