Panqueques de manzana

AutorNicolas SosaCategor铆aPanqueques dulcesDificultadPrincipiante

Receta de panqueques de manzana. Tenemos una preparaci贸n muy sencilla y no requerimos de muchos ingredientes. Es un rico postre.

Rinde2 Porciones
Preparaci贸n20 minsCocci贸n20 minsTiempo total40 mins

 2 Huevos
 200 ml Leche
 1 Manzana verde
 4 cucharada Ron
 200 g Harina
 100 g Manteca
 200 g Azucar
 2 Fuentes no tan grandes

1

En un bol, mezclamos la harina con el polvo de hornear, el az煤car y la sal.

2

Por otro lado batimos el huevo con la leche y el agua, y lo vertemos despacio sobre el bol, donde se encuentran los ingredientes anteriores y mezclamos.

3

Lo primero que tenemos que hacer es agarrar un bol, donde pondremos la harina, la leche, los 2 huevos y la mitad de la az煤car.

4

Mientras hacemos eso, por otra parte, ponemos a calentar en una sart茅n que no sea adherente, con 50 gramos de manteca y 50 gramos de az煤car (la mitad). Debemos cocinarlo hasta que tengamos listo el caramelo.

5

Luego de ello, tenemos que agarrar una manzana, pelarla y cortarla en rodajas finas. La pasta hecha anteriormente debemos verterla (Solo la cuarta parte), sobre el caramelo de la sart茅n y colocar encima la mitad de las rodajitas de manzana.

6

Luego que la preparaci贸n empez贸 a cocinarse de forma lineal, debemos agregar otro cuarto de la pasta y cocinar solo unos segundos.

7

Debemos dar vuelta el panqueque y cocinar algunos minutos. Y luego deslizarlo sobre una de las fuentes en mantecadas.

8

Despues, debemos repetir todos los pasos y prepara otro panqueque con los ingredientes que nos sobraron.

9

Una vez que tenemos los 2 panqueques, debemos rociarlos con ron y flambearlos (encender hasta que el alcohol se consuma por completo). Luego de eso servirlos en platos o fuentes, y llevarlos a la mesa para poder disfrutar de unos deliciosos panqueques de manzana.

Tip
10

El panqueque de manzana, se puede servir tambi茅n con una bocha de helado de crema. Le da un gusto delicioso y tiene una excelente presentaci贸n a la vista.

Ingredientes

 2 Huevos
 200 ml Leche
 1 Manzana verde
 4 cucharada Ron
 200 g Harina
 100 g Manteca
 200 g Azucar
 2 Fuentes no tan grandes

Pasos

1

En un bol, mezclamos la harina con el polvo de hornear, el az煤car y la sal.

2

Por otro lado batimos el huevo con la leche y el agua, y lo vertemos despacio sobre el bol, donde se encuentran los ingredientes anteriores y mezclamos.

3

Lo primero que tenemos que hacer es agarrar un bol, donde pondremos la harina, la leche, los 2 huevos y la mitad de la az煤car.

4

Mientras hacemos eso, por otra parte, ponemos a calentar en una sart茅n que no sea adherente, con 50 gramos de manteca y 50 gramos de az煤car (la mitad). Debemos cocinarlo hasta que tengamos listo el caramelo.

5

Luego de ello, tenemos que agarrar una manzana, pelarla y cortarla en rodajas finas. La pasta hecha anteriormente debemos verterla (Solo la cuarta parte), sobre el caramelo de la sart茅n y colocar encima la mitad de las rodajitas de manzana.

6

Luego que la preparaci贸n empez贸 a cocinarse de forma lineal, debemos agregar otro cuarto de la pasta y cocinar solo unos segundos.

7

Debemos dar vuelta el panqueque y cocinar algunos minutos. Y luego deslizarlo sobre una de las fuentes en mantecadas.

8

Despues, debemos repetir todos los pasos y prepara otro panqueque con los ingredientes que nos sobraron.

9

Una vez que tenemos los 2 panqueques, debemos rociarlos con ron y flambearlos (encender hasta que el alcohol se consuma por completo). Luego de eso servirlos en platos o fuentes, y llevarlos a la mesa para poder disfrutar de unos deliciosos panqueques de manzana.

Tip
10

El panqueque de manzana, se puede servir tambi茅n con una bocha de helado de crema. Le da un gusto delicioso y tiene una excelente presentaci贸n a la vista.

Panqueques de manzana
panqueques de manzana

Deja un comentario

Tu direcci贸n de correo electr贸nico no ser谩 publicada. Los campos obligatorios est谩n marcados con *