Nuevas recetas todos los dias! suscribite a nuestro newsletter y recibi las mejores receta.

Panqueques para celiacos

panqueques para celiacos

AuthorNicolas SosaCategoryPanqueques saladosDifficultyIntermediate

Receta de panqueques para celiacos muy fácil de hacer. Si eres celiaco o tienes algún familiar que lo es, y quieres hacer panqueques, esta receta te va a ser muy útil.

Yields1 Serving
Prep Time40 minsCook Time2 minsTotal Time42 mins

 3 yemas de huevo
 1 cucharada de sal
 1 o 2 cucharadas de azúcar (a gusto)
 1 taza de harina de Arroz
 1 taza de maicena
 2 tazas y media de leche
 1 taza de harina de Mandioca
 3 cucharadas de aceite
 Manteca (Sera utilizada para freír los panqueques)

1

En un recipiente o bol, vertemos las harinas y las mezclamos. Por otro lado, batimos los huevos con las cucharadas de azúcar y sal. Agregamos la leche y seguimos batiendo.

2

Luego de eso agregamos el aceite y seguimos mezclando.

3

Poco a poco vamos incorporando la harina y batiendo, hasta que estas estén todas incorporadas (Para que no se formen grumos en la mezcla).

4

Prendemos la hornalla, y ponemos una sartén hasta que esté caliente. Ponemos un pedacito de manteca en la sartén y la giramos hasta que se escurra por toda la sartén, agregamos con un cucharon, parte de la mezcla y volvemos a girar la sartén hasta que cubra todo el fondo de la sartén. Repetimos los pasos de la manteca, todas las veces para todos los panqueques.

5

Con una espátula que de plástico preferentemente para no rayar la sartén, nos fijamos cuando esté dorada la parte inferior, y luego dar vuelta y dejar solo unos segundos del otro lado. Una vez dorado el panqueque lo retiramos.

6

Una vez que tenemos todos los panqueques para celiacos terminados, rellenamos con un dulce para celiacos que nos guste más. Puede ser dulce de leche o helado de crema.

Ingredients

 3 yemas de huevo
 1 cucharada de sal
 1 o 2 cucharadas de azúcar (a gusto)
 1 taza de harina de Arroz
 1 taza de maicena
 2 tazas y media de leche
 1 taza de harina de Mandioca
 3 cucharadas de aceite
 Manteca (Sera utilizada para freír los panqueques)

Directions

1

En un recipiente o bol, vertemos las harinas y las mezclamos. Por otro lado, batimos los huevos con las cucharadas de azúcar y sal. Agregamos la leche y seguimos batiendo.

2

Luego de eso agregamos el aceite y seguimos mezclando.

3

Poco a poco vamos incorporando la harina y batiendo, hasta que estas estén todas incorporadas (Para que no se formen grumos en la mezcla).

4

Prendemos la hornalla, y ponemos una sartén hasta que esté caliente. Ponemos un pedacito de manteca en la sartén y la giramos hasta que se escurra por toda la sartén, agregamos con un cucharon, parte de la mezcla y volvemos a girar la sartén hasta que cubra todo el fondo de la sartén. Repetimos los pasos de la manteca, todas las veces para todos los panqueques.

5

Con una espátula que de plástico preferentemente para no rayar la sartén, nos fijamos cuando esté dorada la parte inferior, y luego dar vuelta y dejar solo unos segundos del otro lado. Una vez dorado el panqueque lo retiramos.

6

Una vez que tenemos todos los panqueques para celiacos terminados, rellenamos con un dulce para celiacos que nos guste más. Puede ser dulce de leche o helado de crema.

Panqueques para celiacos

¿Te gustaria recibir una guia de recetas de panqueques?

[Actualizada en 2020]
Todas las recetas de nuestro sitio en una guia paso a paso para que aprendas a hacer todo tipo de panqueques.
Lo quiero !
Escrito por Nicolás Sosa.
panqueques
close-link