Print Options:

Relleno de canelones: Zapallo

Yields1 Serving

Canelones saludables, ricos para comer en familia. Prepara estos deliciosos canelones de zapallo con esta receta fácil de hacer y en solo unos minutos, estará disfrutando de un increíble relleno para canelones.

 ½ kg Cebolla
 8 Masa para canelones
 2 Zapallos medianos
 ½ cup Queso rallado
 2 tbsp Pan rallado
 1 tbsp Aceite de oliva o girasol
 Nuez moscada
 2 tbsp Azucar
 Sal
 1 Pimienta
Prepara relleno de canelones
1

Pelamos los zapallos, los cortamos en rodajas de 1 pulgada de grosor, le quitamos las semillas.

2

Lo cocinamos al vapor, hasta que estén tiernos.

3

Colocamos en una olla chica, el aceite de oliva, y las cebollas previamente peladas, y en rodajas finas cortadas.

4

Agregamos agua, una cucharada, y ponemos a fuego fuerte, hasta que estén cocinadas, y transparentes.

5

Retiramos los zapallos de la olla, y los hacemos puré. Luego de que tenemos los zapallos hecho puré, agregamos la media taza de salsa bechamel, las cebollas, el queso rallado, y si es necesario agregar el pan rallado, para que no sea tan acuosa o aguada. Y azúcar si quieren.

6

Para hacer los panqueques para canelones, pásate por el siguiente link, que te lo explicamos de una manera sencilla! Clic aquí!