Relleno de canelones: Zapallo

relleno para canelones zapallo

AutorNicolas SosaCategoríaRelleno de canelones

Canelones saludables, ricos para comer en familia. Prepara estos deliciosos canelones de zapallo con esta receta fácil de hacer y en solo unos minutos, estará disfrutando de un increíble relleno para canelones.

Rinde1 Porción

 ½ kg Cebolla
 8 Masa para canelones
 2 Zapallos medianos
 ½ taza Queso rallado
 2 cucharada Pan rallado
 1 cucharada Aceite de oliva o girasol
 Nuez moscada
 2 cucharada Azucar
 Sal
 1 Pimienta

Prepara relleno de canelones
1

Pelamos los zapallos, los cortamos en rodajas de 1 pulgada de grosor, le quitamos las semillas.

2

Lo cocinamos al vapor, hasta que estén tiernos.

3

Colocamos en una olla chica, el aceite de oliva, y las cebollas previamente peladas, y en rodajas finas cortadas.

4

Agregamos agua, una cucharada, y ponemos a fuego fuerte, hasta que estén cocinadas, y transparentes.

5

Retiramos los zapallos de la olla, y los hacemos pur√©. Luego de que tenemos los zapallos hecho pur√©, agregamos la media taza de salsa bechamel, las cebollas, el queso rallado, y si es necesario agregar el pan rallado, para que no sea tan acuosa o aguada. Y az√ļcar si quieren.

6

Para hacer los panqueques para canelones, pásate por el siguiente link, que te lo explicamos de una manera sencilla! Clic aquí!

Ingredientes

 ½ kg Cebolla
 8 Masa para canelones
 2 Zapallos medianos
 ½ taza Queso rallado
 2 cucharada Pan rallado
 1 cucharada Aceite de oliva o girasol
 Nuez moscada
 2 cucharada Azucar
 Sal
 1 Pimienta

Pasos

Prepara relleno de canelones
1

Pelamos los zapallos, los cortamos en rodajas de 1 pulgada de grosor, le quitamos las semillas.

2

Lo cocinamos al vapor, hasta que estén tiernos.

3

Colocamos en una olla chica, el aceite de oliva, y las cebollas previamente peladas, y en rodajas finas cortadas.

4

Agregamos agua, una cucharada, y ponemos a fuego fuerte, hasta que estén cocinadas, y transparentes.

5

Retiramos los zapallos de la olla, y los hacemos pur√©. Luego de que tenemos los zapallos hecho pur√©, agregamos la media taza de salsa bechamel, las cebollas, el queso rallado, y si es necesario agregar el pan rallado, para que no sea tan acuosa o aguada. Y az√ļcar si quieren.

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Para hacer los panqueques para canelones, pásate por el siguiente link, que te lo explicamos de una manera sencilla! Clic aquí!

Relleno de canelones: Zapallo

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